22 отзыва
Контакты
DecArt интернет-магазин интерьерных решений
+7 показать номер
Трофимова Анна
РоссияНовосибирская областьНовосибирск
Карта

Фреска "Восток" 9022

Фреска "Восток" 9022
  • Под заказ 14 дней

от 4 000 руб./кв.м

Фреска "Восток" 9022
от 4 000 руб./кв.м
Под заказФреска "Восток" 9022
+7 показать номер
+7 показать номер
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Фреска - это нетканое полотно (флизелин) на которое вручную, при помощи шпателей различных форм и размеров наносится штукатурка. В зависимости от того как штукатурка наносится на полотно, получается та или иная фактура фрески. Затем, при помощи специальных методов печати наносится изображение. После того как рисунок готов, фреска покрывается лаком. Именно такое производство фресок гарантирует долгий срок службы, яркость и сочность изображения на протяжении многих лет.
Толщина полотна с фреской составляет от 1 до 2 мм. Наклеить фреску на стену ни чуть не сложнее, чем простые флизелиновые обои, для этого не требуется никаких специальных навыков. За фреской легко ухаживать, её можно мыть любым моющим средством без содержания спирта и отбеливающих веществ. Максимальный размер фрески без стыка 3,2*20 метра.
Все составляющие фрески, лаки, краски и смеси запатентованы, безопасны для здоровья и пожароустойчивы, что подтверждено соответствующими сертификатами.
Цена фрески зависит от выбранной фактуры и желаемого размера. Для расчета стоимости изделия заполните форму "Заявки на просчет"
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Renaissance Fresco
Страна производительРоссия
ТематикаПрирода и пейзажи
Информация для заказа
  • Цена: от 4 000 руб./кв.м
  • Способ упаковки: тубус
Отзывы о товаре